Ajak Warga Manado Pilih MOR-HJP, SARUNDAJANG: Sedangkan Calon Lain Coblos Nomor 3

Mantan Wakil Bupati Minahasa Ivan Sarundajang (Kanan) mengangkat 3 jari simbol nomor urut 3 dari Calon Walikota dan Wakil Walikota Manado Mor Dominus Bastiaan dan Hanny Joost Pajouw (MOR-HJP) saat Kampanye Dialogis bersama MOR (Kiri) di Kelurahan Bumi Beringin Lingkungan V, Kecamatan Wenang, Kota Manado.

MANADO, JP- Setelah menyatakan dukungan kepada pasangan Calon Walikota dan Wakil Walikota Manado Mor Dominus Bastiaan dan Hanny Joost Pajouw (MOR- HJP), mantan Wakil Bupati Minahasa Ivan Sarundajang mengajak masyarakat untuk memilih MOR-HJP pada 9 Desember 2020.

Hal ini dikatakan Sarundajang saat mendampingi MOR di kampanye dialogis yang berlangsung di Kelurahan Bumi Beringin Lingkungan V, Kecamatan Wenang, Kota Manado, Jumat (27/11/2020).

“Masyarakat jangan sia-siakan kesempatan. Kalau ada timses lain yang datang, sampaikan kita sudah ada pilihan. Datang ke TPS 9 Desember, coblos nomor 3 MOR-HJP,” ajaknya.

Baca Juga  Bapelitbangda Manado Sosialisasi Kelurahan Cerdas di Musrenbang

Yang menarik, putra Duta Besar Indonesia untuk Filipina yang juga adalah mantan Gubernur Sulawesi Utara dua periode Sinyo Harry Sarundajang (SHS) ini di sela-sela pernyataannya seakan menyentil soal insiden salah coblos salah satu calon di Debat Publik ke-3 Calon Walikota dan Wakil Walikota Manado baru-baru ini.

“Pilih nomor 3 MOR-HJP. Sedangkan calon lain coblos nomor tiga,” imbaunya sembari tersenyum. (JPc)