HomePendidikan & Agama

Sore Nanti, Pengurus KBK Paroki Girian Dilantik

Sore Nanti, Pengurus KBK Paroki Girian Dilantik

BITUNG, JP- Setelah terpilih pada Musyawarah yang berlangsung pada Jumat (15/01/2021) lalu, pengurus Kaum Bapak Katolik (KBK) Paroki Santo Antonius de Padua Girian Kota Bitung, Provinsi Sulawesi Utara, akan dilantik, Minggu (24/01/2021) sore pukul 18.00 Wita.

Hal ini dibenarkan Ketua terpilih Fabian Kaloh kepada jejakpublik.com.

“Nanti sore jam 6 Pengurus KBK Paroki Girian akan dilantik,” ujarnya.

Pelantikan ini, lanjut FK-sapaan akrab Fabian Kaloh, akan berlangsung dalam perayaan Ekaristi Kudus di dalam Gereja.

“Pelantikan pengurus KBK Paroki Girian berlangsung saat Misa di gereja,” jelasnya.

Baca Juga  Gelar PLS, Manua: SMA Lokon Dikelolah Sesuai Managemen Asrama

FK yang juga Anggota DPRD Provinsi Sulawesi Utara ini memastikan Misa dan acara pelantikan tersebut digelar dengan tetap mematuhi protokol kesehatan Covid-19.

“Selama pelantikan dan bahkan Misa di gereja, tetap mematuhi protokol kesehatan Covid-19,” tandas tokoh umat Katolik yang untuk kesekian kalinya dipercaya menjabat Ketua KBK Paroki Girian ini.

Senada disampaikan tokoh umat Katolik dan juga merupakan salah satu pengurus KBK Keuskupan Manado Jimmy Lesar.

“Pelantikan Pengurus KBK Paroki Girian akan berlangsung hari ini jam 6 sore dalam Misa di gereja. Pengurus KBK Keuskupan Manado akan hadir di Misa dan acara pelantikan ini,” ucap birokrat handal Kota Bitung ini. (JPc)

Baca Juga  UAS Online SDK Beringin Berakhir Aman Meski di Tengah Pandemi Covid-19

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: 0