HomeBeritaHukum dan Kriminal

Ibu-ibu IAD Ikut Senam, Ketua IAD Sulut: Agar Bapak-Bapak Semakin Sukses

Ibu-ibu IAD Ikut Senam, Ketua IAD Sulut: Agar Bapak-Bapak Semakin Sukses

MANADO, JP- Ikatan Adhyaksa Dharmakarini (IAD) Wilayah Sulawesi Utara mengadakan kegiatan olahraga senam pagi bersama jajaran Kejaksaan Tinggi (Kejati), bertempat di halaman kantor Kejati Sulut, Jumat (17/01/2020).

Turut hadir ibu-ibu Pengurus dan Anggota yang tergabung dalam IAD Wilayah Sulut yang dipimpin oleh Nurhayati Andi Muh Iqbal Arief selaku Ketua IAD Wilayah Sulut dan istri dari Asisten Intelijen (Asintel) Kejati Sulut Yoan Yackline Bukara dan istri dari Asisten Tindak Pidana Khusus (Aspidsus) Imelda Eko Prayitno.

Juga hadir para Asisten, Kabag TU, Para Koordinator dan seluruh pegawai Kejati Sulut, dengan menghadirkan instruktur senam Kesegaran Jasmani dan Zumba Manado dari Debora and rekan’s.

Baca Juga  Ledrik Takaendengan Jabat Plh Kajari Talaud

Senam pagi dimulai dengan gerakan pemanasan, dilanjutkan dengan gerakan inti dan ditutup dengan gerakan pendinginan yang semuanya diiringi dengan musik sambil mengikuti gerakan instruktur, termasuk didalamnya musik Zumba, Maumere, Poco-poco dan lain-lain.

Ketua IAD Wilayah Sulut Nurhayati Andi Muh Iqbal Arief mengatakan IAD Wilayah Sulut mengikuti senam bersama bapak-bapak dengan tujuan agar di tahun 2020 ini semakin sehat dengan semangat yang baru seperti semboyan “Di dalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang kuat” (Mens sana in corpore sano).

“Harapan saya semoga dengan dukungan ibu-ibu memberi semangat berolahraga, maka bapak-bapak semakin sukses dan sehat dalam menjalankan tugasnya,” tandasnya. (JPc)

Baca Juga  Sehan Mendaftar Cawagub di Nasdem, Duet E2L-S2L dan GSVL-S2L Mulai Diwacanakan

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: 0