HomeBeritaBolmong Raya

Lantik Sekda Boltim, Sehan Puji Assagaf

Lantik Sekda Boltim, Sehan Puji Assagaf

BOLTIM, JP- Bupati Bolaang Mongondow Timur (Boltim) Sehan Landjar melantik Oskar Manoppo sebagai Sekertaris Daerah (Sekda) Boltim.

Pelantikan bersamaan dengan serah terima jabatan (Sertjab) dari Sekda lama Muhammad Assagaf kepada pejabat yang baru Oskar Manoppo ini, berlangsung di lantai tiga kantor bupati Boltim, Jumat (30/8/2019).

Dalam sambutannya, Bupati Sehan mengucapkan selamat bertugas kepada Oskar sebagai Sekda Boltim yang baru.

“Selamat bertugas kepada Penjabat Sekda, semoga dengan dilantik dan di ambil sumpahnya, amanah dalam menjalankan tugas demi percepatan pembangunan Kabupaten Boltim, “ ujarnya.

Baca Juga  Ketua Komisi IX DPR RI Kunker di Talaud

Dia juga berterima kasih kepada Sekda lama Muhammad Assagaf atas pengabdian dan tenaga serta pikiranya selama mengabdi di Boltim.

“Muhammad Assagaf sebagai penanggung jawab administrasi, mampu menjalankan samua sistem sehingga berjalan lancar. Meski Saya dan Wakil Bupati tidak berada di tempat, namun kepemerintahan tetap mulus berkat beliau, ” pujinya.

Sementara Muhammad Assagaf selaku mantan Sekda menyampaikan terima kasih kepada semua pegawai yang telah bekerja sama selama ini sehingga apa yang menjadi program berjalan dengan baik.

Sementara Oskar mengungkapkan dirinya akan menjaga amanah yang telah diembankan kepadanya. Menariknya, dia mengaku sebenarya belum siap dengan jabatan ini tapi karena tanggung jawab mau tidak mau harus siap.

Baca Juga  Tingkatkan Mutu Pendidikan Talaud, Elly Lasut Gandeng Ruang Guru

“Saya berharap agar teman-teman mendukung saya. Tinggalkan ego, iri hati dan mari kita bekerja sama demi kemajuan Boltim, “ tandasnya. (JPc)

 

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: 0