HomeBerita UtamaMinahasa Raya

Adri Kamasi Kans Ketua Golkar Minahasa

Adri Kamasi Kans Ketua Golkar Minahasa

MINAHASA, JP- Konstalasi politik di internal Partai Golkar Minahasa terjadi dinamika yang cukup hangat terutama dalam perebutan Ketua Partai Golkar Minahasa periode 2020-2025.

Ada sejumlah nama yang mencuat. Namun dari penelusuran jejakpublik.com, nama Adri Kamasi SH MH, seorang pengusaha sukses hampir dipastikan akan memimpin Partai Golkar Minahasa.

“Kandidat kuat Ketua DPD Partai Golkar Minahasa adalah pak Adri Kamasi. Beliau seorang pengusaha sukses asal Minahasa dan merupakan kader Golkar,” ujar sumber terpercaya yang minta namanya tidak dipublis.

Pasalnya, menurut sumber, Kamasi telah didukung mayoritas pemegang hak suara dalam pemilihan ketua pada Musda yang akan digelar dalam waktu dekat ini. Bahkan Kamasi disebut-sebut telah didukung Pengurus DPD I Partai Golkar Sulawesi Utara.

Baca Juga  Usai Sumbang 7,6 M untuk Covid-19 Lewat Konser Amal dari Rumah, Didi Kempot Tutup Usia

“Pak Adri Kamasi sudah didukung mayoritas pemegang hak suara di Musda nanti. Jadi hampir 100 persen beliau (Adri, red) yang akan terpilih menjadi ketua Partai Golkar Minahasa,” tandasnya. (JPc)

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: 0